• 北京天使名源去黑眼圈安全吗
  • 发布时间:2018-06-14 来源:北京天使名源医疗美容门诊部
  •   由于经常熬夜,情绪不稳定,眼部疲劳、衰老,静脉血管血流速度过于缓慢,眼部皮肤红血球细胞供氧不足,静脉血管中二氧化碳及代谢废物积累过多,形成慢性缺氧,血液较暗并形成滞流以及造成眼部色素沉着。那么,射频去黑眼圈的安全性很高吗?

      北京天使名源医疗美容诊所不仅为您打造美丽形象,更承诺对您的美丽安全负责!来北京天使名源医疗美容诊所,您可得到全.方位、尊贵的一对一服务,从专业咨询、专家亲诊、个性化诊断、全.方位调理修复、定期随访,让您在轻松、愉悦、舒适的环境中,美梦成真。

    射频去黑眼圈的安全性很高

      射频去黑眼圈的安全性很高,这属于一项非手术不开刀的疗法。而且深蓝射频治疗的选择性强,只对眶隔脂肪起液化作用,而对眼眶四面的血管、神经、淋巴管无损伤,所以非常安全。

      射频去黑眼圈一般经过一个疗程的治疗之后,我们的眼袋、肿眼泡都可以得到明显的改善。同时射频去眼袋的效果能改善眼眶四面的微循环、淡化黑眼圈。

    射频去黑眼圈的方法

      射频去黑眼圈的方法是一种更新的非剥脱的物理疗法,当射频电波作用于黑眼圈区域时,在细胞膜内分布不规则阳离子将有规则地趋向负极,阴离子趋向正极,当射频电波的极性发生改变时,负极的正离子和正极阴离子都趋向于相对应的一方,在此过程中,细胞内便产生了摩擦热。

      如果局部组织的温度达到60℃以上时,可导致胶原纤维收缩,促进胶原蛋白新生,而且动脉和毛细血管扩张,有利于改善下睑血液循环,增强新陈代谢,因此局部松弛的皮肤得到收紧,黑眼圈区域的淤积的血液也可迅速畅通,进而达到淡化黑眼圈的目的。

    以上是北京天使名源医疗美容诊所医生提供的相关资料介绍,你是否对上述问题已经有了更多的认识呢,如果你对上述还有疑问或者不解,欢迎在线咨询我们的医生,我们的医生医师将会竭诚为您服务,为你解答。

坐诊医院
  • 地   址北京市朝阳区建国路93号院8号楼103(大望路万达广场8号楼底商)
  • 优   惠
  • 特色项目败修复、鼻部、抗衰老、去皱
  • 北京市天使名源整形美容门诊部介绍:     天使名源是国内著名的医疗美容连锁品牌,经过多年的发展积累,已经跻身于行业的前端;...
同院其他医生
  • 罗春华
    职   称:
    擅长项目:面部轮廓、美体塑形、抗衰老、去皱
  • 李矫阳
    职   称:
    擅长项目:4D隆鼻、双眼皮、祛眼袋、自体脂肪面部移植、面部除皱、注射微整
  • 杨璐宁
    职   称:
    擅长项目:激光美肤、皮肤
助美网--特聘整形专家团队展示