• 北京天使名源做腰部吸脂是否会有疼痛感
  • 发布时间:2018-06-14 来源:北京天使名源医疗美容门诊部
  •   腰部吸脂是目前流行的瘦身手术方式,可以有效解决腰部堆积脂肪的问题。那么,去北京天使名源医疗美容诊所做腰部吸脂是否会有疼痛呢?

      北京天使名源医疗美容诊所拥有数十项顶 尖专利整形技术,拥有由国际著 名整形专家罗春华组成的专家团队联盟。引进了国际先进的医疗设备,创立了在国内影响力颇大的身心美化私人会所。

    北京天使名源做腰部吸脂不疼

      1、北京天使名源医疗美容诊所专家介绍吸脂减肥是一种安全、有效的形体雕塑技术。吸脂减肥可准确、有效地去除腰、腹、臀、腿、臂等部位多余脂肪,达到瘦身塑体的理想效果;其吸脂平坦,皮肤表面光滑平整,同时帮助肌肉恢复结实与弹性。

      2、专家介绍,腰部吸脂不用开刀,安全、痛苦小、一次显效,不反弹。手术是在局部麻醉的情况下进行的,因此吸脂的过程中,求美者不会感觉到疼痛。吸脂仪器采用共振方法粉碎脂肪细胞,从而减少脂肪细胞的数量,达到整体塑型的效果。腰部吸脂减肥仅需通过一个几毫米的微创针孔,即可将多余的脂肪吸走,使您恢复纤细腰肢。

      3、新一代共振吸脂新技术,利用共振原理,由电脑模糊程序控制下的吸脂管发生同脂肪细胞固有频率相同的机械性共振波,选择性地破碎、乳化脂肪细胞,使其易于吸出,大大提高了吸脂速度,而又不使皮肤、血管及神经组织发生共振,从而有效地保护了神经及血管,大大提高了手术的安全性。

    北京天使名源做腰部吸脂术后恢复注意事项

      随着医学水平的日益发展,腰部吸脂术解决了这一难题,腰部吸脂术后恢复效果也是很好的,效果十分的明显。但是,腰部吸脂术后恢复也和以下几点因素有重要的关系。

      1、由于皮下残留部分肿胀液,腰部吸脂术当天可能有较多渗出液体。若渗透敷料,可在敷料外加用无菌纱布或清洁的卫生巾,不要自己打开敷料,以免污染伤口。腰部吸脂术后3-5天不能沐浴,以避免污染伤口。也是保养的重要的一点。

      2、腰部吸脂术后早期可进行轻度活动,不要一直卧床休息,脑力劳动或轻体力劳动者可照常工作。

      3、腰部吸脂术后近期不要吃海鲜及辛辣食物。

      4、腰部吸脂术后恢复后还应继续穿戴紧身弹力服装3-6个月,根据局部情况随时调整弹力服装的压力来进行保养,腰部吸脂术就可以获得为令你满意的效果了。  

    相信通过以上叙述,爱美者们一定有了相关的了解了。求美者们在求美的同时也要注意自身安全,如需手术一定要去专业正规的整形医院进行受术,以保障自身的安全及手术效果。



坐诊医院
  • 地   址北京市朝阳区建国路93号院8号楼103(大望路万达广场8号楼底商)
  • 优   惠
  • 特色项目败修复、鼻部、抗衰老、去皱
  • 北京市天使名源整形美容门诊部介绍:     天使名源是国内著名的医疗美容连锁品牌,经过多年的发展积累,已经跻身于行业的前端;...
同院其他医生
  • 罗春华
    职   称:
    擅长项目:面部轮廓、美体塑形、抗衰老、去皱
  • 李矫阳
    职   称:
    擅长项目:4D隆鼻、双眼皮、祛眼袋、自体脂肪面部移植、面部除皱、注射微整
  • 杨璐宁
    职   称:
    擅长项目:激光美肤、皮肤
助美网--特聘整形专家团队展示