• 北京天使名源做双眼皮修复手术效果怎么样
  • 发布时间:2018-06-14 来源:北京天使名源医疗美容门诊部
  •   水灵灵的大眼睛是很多妹子都想拥有的,做双眼皮手术就是一个可以让你实现大眼萌妹的神器,但手术多多少少会有失败现象,如果双眼皮需要修复的话,还是可以很美的,来看看双眼皮修复后效果怎么样呢?下面就让北京天使名源医疗美容诊所的专家为我们解答吧。

      北京天使名源医疗美容诊所(简称:天使名源)坐落于北京CBD万达广场现代商务区,是一家高品质的医疗机构。秉承高品质的医疗美容理念,精心打造每一位求美者。是您身边的私人眼部整形、面部微整形美容医生。

    北京天使名源做双眼皮失败修复术的效果怎么样呢

      1、北京天使名源医疗美容诊所专家表示,双眼皮失败的情况是常见的,尤其对上睑原本就比较松弛或者肿胀的病人更加明显。针对这样的情况,可以进行二次重睑手术。也可以采取切开法重新手术,在手术中可以去除松弛的皮肤和多余的脂肪,效果会比较明显。二次手术对医生的要求比较高,手术后的恢复时间会稍长一点,但大部分患者经过重新手术,都能够取得良好的效果。

      2、假如您以前做双眼皮采用的是非手术的方法,如果您觉得双眼皮不理想,那么可以还原,恢复到原来的状态,不留任何痕迹。当然这还要根据您的基础。如果采用切开双眼皮法,则要根据重睑的宽度及您个人的眼睑部情况,如果有较充足的眼睑组织,则双眼皮修复的可能性较大。反之则效果不尽人意。所以一次做双眼皮的人,要和医生充分交流,制定合理的手术方案,一定要选择正规的医疗机构和有权威的专业医生。

      3、同时,双眼皮失败修复术后要注意保持伤口清洁,防止感染。不能抽烟喝酒,不能吃辛辣刺激海鲜;可以增加蛋白质的摄取量,同时多吃水果和新鲜蔬菜。术后1周内不要看电视、报纸,卧床休息时高枕,以免眼睛过度疲劳或头部位置过低而加重伤口肿胀。还要做好眼睑组织的保湿和软化,切不可使用含有重金属的化妆护肤品。

    北京天使名源做双眼皮失败修复术手术有哪些原则

      1、缝合时弧线流畅自然,睑板前腱膜固定牢靠。

      2、前次手术眶隔脂肪去除过多时可释放内侧脂肪,或游离移植下睑眶隔脂肪,或分次注射自体脂肪。

      3、手术时要爱护组织,轻柔微创,缩短恢复期并减少疤痕增生。

      4、认真分析前次手术失败的原因。

      5、重新设计双眼皮切开线,尽量将原切口疤痕全部切除。

      6、去尽睑板前疤痕,充分分离肌肉与睑板前腱膜的粘连。  

    相信通过以上叙述,爱美者们一定有了相关的了解了。求美者们在求美的同时也要注意自身安全,如需手术一定要去专业正规的整形医院进行受术,以保障自身的安全及手术效果。


           推荐阅读:北京天使名源做双眼皮失败修复有哪些方法             北京天使名源整形美容价格表

坐诊医院
  • 地   址北京市朝阳区建国路93号院8号楼103(大望路万达广场8号楼底商)
  • 优   惠
  • 特色项目败修复、鼻部、抗衰老、去皱
  • 北京市天使名源整形美容门诊部介绍:     天使名源是国内著名的医疗美容连锁品牌,经过多年的发展积累,已经跻身于行业的前端;...
同院其他医生
  • 罗春华
    职   称:
    擅长项目:面部轮廓、美体塑形、抗衰老、去皱
  • 杨璐宁
    职   称:
    擅长项目:激光美肤、皮肤
  • 李矫阳
    职   称:
    擅长项目:4D隆鼻、双眼皮、祛眼袋、自体脂肪面部移植、面部除皱、注射微整
助美网--特聘整形专家团队展示