• 北京天使名源做双眼皮失败修复有哪些方法
  • 发布时间:2018-06-14 来源:北京天使名源医疗美容门诊部
  •   双眼皮手术是现在非常受欢迎的整形手术之一,但是由于很多求美者没有谨慎选择适合自己的手术方法,导致双眼皮手术失败。其实可以选择通过双眼皮修复术来进行改善。那么,北京天使名源医疗美容诊所做双眼皮失败修复有哪些方法呢?

      北京天使名源医疗美容诊所拥有全球多项技术,汇聚了中、日、韩、台湾等地区强大的医学理念,积累了丰富的整形临床实践经验,融合全球整形技术的精髓。天使名源以积极开展人体眼部整形美容、面部微整形等行业水平的技术优势,为客户提供定制性,私人美丽处方。

      北京天使名源医疗美容诊所做双眼皮修复术是对双眼皮手术中失败案例的再修复手术,是一项走在技术尖.端的手术。因为做过一次双眼皮,其内部的肌肉、脂肪等组织补破坏了一次,一旦组织遭到破坏就无可替代。双眼皮修复手术使不少失败的双眼皮重现美丽。

    北京天使名源做双眼皮失败修复方法

      1、靠自身组织伸展来补充组织的缺失和粘连。此法特点就采用移植经凝胶培养基处理的自身筋膜脂肪,以填补缺失的组织。

      2、以各种展异物填充,来弥补因手术造成的组强缺失和粘性。此法特点是易出现排异反应、感染、手术凹凸不平有疤痕及形态不自然等问题。

      3、三眼皮。自然消肿后即可消逝,也可用手经常牵拉切口上缘皮肤2至3个月,使其松弛下垂,遮盖多余重睑线。重者应按原切口切开,剥离及松解皱折,将切口下缘的皮肤向上超过原睑板与皮肤粘连处进行缝合。

      4、三角眼。新设计重睑线,加宽重睑线中段及外侧的宽度进行双眼皮修复,沿原重睑线切开,将切口上缘中段及外侧的上睑皮肤去除一部分,使内外侧的宽度协调一致。

    北京天使名源做双眼皮修复术术后护理

      1.修复双眼皮手术后,保持伤口清洁,防止感染。重睑术后的伤口不干净,很容易发生感染,导致伤口疤痕的形成。所以术后洗脸时注意不要打湿伤口。如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭。

      2、术后1周内不要过度用眼,卧床休息为头高位。

      3、不要吃辣、吃炸、吃咸、一切以清淡为主,刺激性的食物都不要吃。

      4、可以吃维他命B、维他命C,喝蜂胶会帮助伤口愈合。

      5、修复双眼皮手术后1周内不要看电视、电脑、报纸,卧床休息时半卧位(把枕头垫高),以免眼睛过度疲劳或头部位置过低而加重伤口肿胀。

      6、修复双眼皮手术后既要注意加强眼部肌肉的运动。又要注意做好眼睑组织的保湿和软化。切不可使用含有重金属的化妆护肤品。  

    相信通过以上叙述,爱美者们一定有了相关的了解了。求美者们在求美的同时也要注意自身安全,如需手术一定要去专业正规的整形医院进行受术,以保障自身的安全及手术效果。


坐诊医院
  • 地   址北京市朝阳区建国路93号院8号楼103(大望路万达广场8号楼底商)
  • 优   惠
  • 特色项目败修复、鼻部、抗衰老、去皱
  • 北京市天使名源整形美容门诊部介绍:     天使名源是国内著名的医疗美容连锁品牌,经过多年的发展积累,已经跻身于行业的前端;...
同院其他医生
  • 罗春华
    职   称:
    擅长项目:面部轮廓、美体塑形、抗衰老、去皱
  • 杨璐宁
    职   称:
    擅长项目:激光美肤、皮肤
  • 李矫阳
    职   称:
    擅长项目:4D隆鼻、双眼皮、祛眼袋、自体脂肪面部移植、面部除皱、注射微整
助美网--特聘整形专家团队展示